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Brioches (nature ou amandes), Financiers, Kugelhopfs

NOS BRIOCHES ET KUGELHOPFS, FINANCIERS, ...

 

Notre Pâtisserie, Le Péché Mignon, vous propose ses brioches au beurre, natures ou aux amandes, ses financiers, ses kugelhopfs... de "Fabrication Maison". Vous pourrez les déguster lors de votre Petit Déjeuner, ou en dessert, ou également en goûter.

Nous fabriquons ses produits sur commande de préférence, ou en petite quantité en semaine et davantage de choix en fin de semaine en disponibilités dans notre magasin.

Nous confectionnons notre brioche en forme rectangulaire de deux, quatre, six, huit ou dix personnes.

Pour ce qui est du financier, ce succulent plaisir gourmand auxquels le beurre noisette confère aux amandes une saveur inimitable. Ce biscuit moelleux aux amandes est confectionné dans un moule de quatre, six ou huit personnes en général voir plus si nécessaire. La finesse de son goût et sa texture moelleuse rendent cette pâtisserie idéale à déguster pour accompagner thé et café ou même lors d'une petit encas gourmand.

Notre Kugelhopf est confectionné également dans un moule. En miniature, petite taille, moyenne, ou grosse taille, il est garni de raisins secs et décoré d'amandes entières.


Conservation :  La brioche, le financier ou le kougelhopf se conservent habituellement 2 à 3 jours  filmés dans un endroit frais.

  

Idées gourmandes si tout n'est pas consommé : Il vous reste de la brioche, pas de problèmes ! Vous la couper en tranches fines, disposez sur chaque tranche du fromage fondu à Croque Monsieur. Sur la moitié de la quantité , vous disposez une demie tranche de jambon de votre choix. Il vous suffit ensuite de passer ce Croque Monsieur dans l'appareil et votre repas est assuré et pour les accompagner, rien de mieux qu'une petite salade verte ! Autre choix, cuisiner vos tranches de brioches en pain-perdu.

Le Financier pourra être accompagné d'une crème anglaise et d'une mousse au chocolat

Une fois le kugelhopf rassis, vous pouvez le déguster à la façon  d'un pain perdu également, ou encore couper des tranches que vous toasterez.


Exemple de recette pour votre kugelhopf rassis.

Battre dans un saladier 25  cl de lait, 25 cl de crème liquide ,4 oeufs entiers et de la cannelle . Trempez les tranches de kougelhopf dans cette préparation ,puis les saupoudrez de sucre et les disposez sur une plaque beurrée et légèrement sucrée ,et les faire dorées au four à 160 degré . Très pratique au four tout le monde peux se régaler en même temps ,servir avec une glace de notre fabrication maison. Des mirabelles de lorraine au sirop pourront accompagner agréablement ce dessert.  



Source: Recette de Kouglof perdu (www.lesfoodies.com)

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